本公司專為客戶提供專業滅蟲服務,員工均有豐富及專業的滅蟲經驗,採用的滅蟲
藥物全為註冊環境藥劑。有效地控制白蟻、蟑螂、老鼠、蚊、蚤及各類害蟲等。對人畜無害且持久力強。專誠為住宅、寫字樓、工廠及各機構等提供滅蟲服務。

服務收費:視乎服務類型範圍及地點而定收費大約由$0.2至$2/平方呎。


* 免費專人上門報價
 
   
     
   
     
           
           
           
   
     
           
    白蟻

白蟻-屬於節足動物,在香港的統計有三大個科。
1.木白蟻科-只棲於樹木內,不需泥土築巢。
2.鼻白蟻科-香港常見,如台灣乳白蟻及散白蟻。
3.白蟻科-香港最常見,如黃翅大白蟻及黑翅大白蟻。白蟻巢穴內隧道蜿蜒曲折,孔道錯雜,有絕佳的恆溫及濕度控制,巢中不但有后室、卵室、倉庫,有些種類,甚至設有「養菇場」,如土白蟻 。當經驗豐富的滅白蟻技師發現某些菇類,如叢菌,就知道附近地下有白蟻巢穴。白蟻喜歡蛀蝕木類︰地板、門框、牆腳板、木櫃傢俱等,牠們在繨隙隱藏造巢產卵。繁殖後代四出到處蛀蝕各類木料。故必須採用專業的白蟻防治才能有效地保 護貴重的物業,在家起出白蟻巢。
 
 
           
           
           
    蚊子

蚊子蚊蟲僅雌蚊會傳播疾病。雌蚊因其尖銳的口針,插入人體皮膚微血管內,吸取血液,而血液內的病原體也就一起進入蚊蟲的體內,病原體進入後開始大量繁殖,而後進入唾液腺內,當雌蚊叮咬另一個健
康人時,需吐出口水,口水內含有抗擬血劑,避免血液凝固,大部分的病原體(病毒、瘧原蟲等)就隨著口水直接注入人體,而使人生病,但是感染絲蟲病的病媒蚊並不直接將絲蟲注入皮膚,而是具感染力的血絲蟲幼蟲會鑽破蚊的下唇跑出,爬到寄主的皮膚上,經由蚊叮咬的傷口或其他傷口進入皮膚內。所以絲蟲幼蟲對乾燥極為敏感,如不及時自傷口進入,則很快死亡。在台灣由蚊蟲傳播的疾病包括登革熱、
日本腦炎、瘧疾(目前僅境外移入病例)等。
 
 
           
           
           
    蟑螂

蟑螂的學名為蜚蠊,體形大。是家庭、餐館、醫院中常見的一種 害蟲。它爬行於廚房、廁所、垃圾之間, 除了它的糞便能污染食物、食具以外,它的身體能攜帶多種病原菌。因此,它是傳播腸道、傳染病的媒介。此外,它還能咬破衣服、書籍等。
所以必須高度重視蟑螂的防治工作。 蟑螂的食性廣泛,可取食多種物質,如糞便、痰液、濃血、食物殘渣、垃圾等,特別嗜食含糖和澱粉的食物。在攝取食物的同時,經常吐一些胃囊內溶物,並排便於食物上。因此,它在流行病學上有其重要意義 。蟑螂喜歡棲息在溫暖,靠近水源和食物豐富的地方,如廚房、食堂內的碗櫃縫、水池槽下壁縫、牆縫、下水道溝槽、垃圾堆集場及病房等處。蟑螂能分泌出二種有特殊臭味的油狀物,它棲息的地方,和吃過的食物,都留下一種“蟑螂臭”氣味。蟑螂與蒼蠅相似,可通過體表和腸腔攜帶傳播多種致病菌如霍亂、傷寒、痢疾、結核等。
還可傳播綠膿桿菌,以及蛔蟲、鉤蟲、蟯蟲等蟲卵。另外,由蟑螂汙損的食品皮件等所造成的經濟損失也不容忽視。
 
 
           
           
           
    老鼠

老鼠可傳播多種傳染病,當中包括鼠疫、漢坦病、鼠斑疹傷寒、漢他病和鉤端螺後旋體病等。鼠疫由鼠疫耶爾森捍菌所引,致受感染的鼠蚤咬了下一個宿主(老鼠或人類)將疾病傳染。漢坦病由漢坦病毒所引致,在空氣不流通的地方,由受感染老鼠所呼出的微粒和排出的糞粒傳播。鼠咬熱由老鼠口腔內的細菌引起,經鼠咬籍傷口感染。老鼠眼睛對光非常敏感,但卻差不多是色盲,老鼠主要在黑暗處及夜間活動。溝鼠主要於水渠、垃圾房等地方出沒;家鼠多於天花板、閣樓、地下室等地方活動;而小家鼠則藏匿於屋內隱蔽處如廚櫃後、抽屜內、貯物室等地方。老鼠食性非常雜亂,而老鼠因長有兩對不斷生長的門牙,所以老鼠要不停咬硬物以 磨損門牙,如門框、屋頂、電線等均會被老鼠咬破並留下碎屑。
 
 
           
           
           
   

跳蚤

跳蚤一般是寄居於貓、犬和哺乳類動物身上。
跳蚤有厚的外殼,是有三對腳,體型較細,像芝麻一般,以吸食動物和人類的血為 生,如果人類被蚤叮咬會紅腫和搔癢,嚴重可傳播皮膚病。
常見種類體長約1至3公釐,體型扁平高聳,具刺吸式口器,各腳發達, 擅長彈跳。 蚤類成蟲是營寄生生活,會寄生在人類、哺乳動物,甚至是家禽身上吸血 ,造成皮膚病或傳遞鼠疫、斑疹傷寒等傳染病。
蚤類幼蟲生活在士表地面,以 動、植物的廢棄物為食,羽化成蟲後便跳到寄主身上寄生。

 
 
           
           
           
    螞蟻

螞蟻螞蟻為屋內及屋外常見之昆蟲。一般而言,蟻類並不會造成人任何損失或傳染疾病。除了火蟻外,大部份的蟻類不叮咬人,但數量多的時候,亦可視為騷擾性害蟲。螞蟻的種類很多,已知有300多種。螞蟻是一種群居,築巢,營社會性生活的昆蟲。在一個群體中有雄蟻、雌蟻和工蟻之分。絕大多數螞蟻生活在野外,取食動植物屍體和各種有機物殘渣碎屑,與人無涉。但有一些種類常與人“共棲”,侵入建築物和居室,騷擾危害。其身體可攜帶多種病菌,因此常可傳染疾病,危害人體健康。
目前,主要的有害螞蟻有6種,小黃家蟻、廣大頭蟻、印大頭蟻、洛氏路舍蟻、劍鄂臭家蟻、伊氏臭蟻。其中以小黃家蟻最為普遍。
 
 
           
           
           
   
     
           
   
     
           
           
           
     
           
 
COPYRIGHT 2000-2019 CometGroup.com.hk. All rights reserved